Your browser does not support JavaScript!
【南北校區】流感防疫衛教宣導-流感疫情已進入流行期,請大家做好防範措施
發佈日期 : 2018-02-13
公告單位 :學務處-衛保組
公告人電話 :52200


各位老師及同學您好:
流感疫情已進入流行期,請大家做好防範措施。
一、培養良好衛生習慣,平時應養成勤洗手及注意手部衛生、良好的呼吸道衛生及咳嗽禮節。
二、儘量避免出入人潮擁擠、空氣不流通的公共場所。
三、現類流感/呼吸道感染症狀時,請戴口罩立即就醫,口罩如有髒污、破損、潮濕或變形,應立即更換,並落實呼吸道衛生與咳嗽禮節。打噴嚏時應用面紙或手帕遮住口鼻,或用衣袖代替;與他人交談時,儘可能保持1公尺以上。
四、感染流感個案,須戴口罩,適當休息與補充水分,依醫師指示接受治療,休養期間儘量不要外出參加任何活動或至短期補習班、課後照顧服務中心上課,以避免傳染他人。
五、落實生病不上課、不上班至類流感/呼吸道感染症狀緩解後24小時才返校上課或上班。

   祝安康~
                             衛保組敬上

附件 :
宣導海報.pdf

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼