Your browser does not support JavaScript!
金門縣烈嶼鄉公所辦理「漫步烈嶼徵圖比賽」及「烈嶼意象短片徵選比賽」
發佈日期 : 2020-07-15
公告單位 :學務處-課外活動組
公告人電話 :52410
公告日期 :2020/7/15 ~ 2021/1/15


一、活動名稱:「2020年漫步烈嶼」主題繪畫及短片比賽。
二、活動目的:烈嶼鄉風景秀麗,島上的自然村落都保有質樸、原始的的人文風貌、軍事營區的坑道碉堡、精神標語、車轍道;壯闊奇麗的地質景觀、還有彷彿被時間凍結的聚落風貌,近期極力打造一鄉一特色的芋頭產業與豐富多彩的觀光活動,期望讓烈嶼透過創作,帶動鄉村面貌邁向國際,認識烈嶼之美,推展全民美育及倡導藝文風氣。
三、主辦單位:金門縣烈嶼鄉公所。
四、承辦單位:金門縣烈嶼鄉公所觀光課。
五、徵件日期:109年7月15日起至109年9月20日下午5點止。收件以郵戳為憑,逾期恕不受理。
六、投稿主題:繪畫題材以烈嶼鄉景觀、產業(芋頭)、人文、印象等為主題均可;短片則以「烈嶼意象」為主題發揮。

##詳細比賽相關資訊請參閱附件

附件 :
烈嶼意象短片徵選比賽活動計畫.docx
漫步烈嶼徵圖比賽活動實施計畫.docx
漫步烈嶼徵圖與短文比賽海報.jpg

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼