Your browser does not support JavaScript!
【109年度服務學習主題講座-服務思構義】
發佈日期 : 2020-09-10
公告單位 :學務處-課外活動組
公告人電話 :421
公告日期 :2020/9/10 ~ 2020/9/30


一、活動目的:
服務學習為走出課堂外的經驗學習模式,透過「做中學(Learning by doing)」,對學生專業知識之成長與良好品格之培育極具關鍵。活動之前,給予學生必要之事前訓練。過程中,透過反思活動,協助引導學生思考服務目的與課程目標、個人的努力與貢獻、自己的不足即獲得的知能等。引導學生思考服務過程對於個人得價值觀、自信心、溝通技巧、團隊精神、獨立思考、多元價值。

二、活動依據:
教育部為落實推動大專校院服務學習,99年10月29日修訂大專校院服務學方案,鼓勵各大專院校成立服務學習推動單位,規劃服務學習課程,並將原有學生的社團活動及志願服務活動結合相關訓練課程,或將原有課程結合社會服務活動或實習服務活動,積極推展並落實服務學習。

三、活動對象:各社團成員至少指派1~2名成員與有興趣的教職員,預計約50人

四、活動時間:109年9月16日 15:20~17:20

五、活動地點:康寧大學康寧廳

六、活動報名截止日:109.09.14(一)17:00前

六、防疫措施作法:
    1.進場實施實名制,將於報名截止後製作名冊。
    2.進場請戴口罩,並保持社交距(室內1.5公尺、室外1公尺)。
    3.進場前請量體溫並雙手噴酒精消毒。




瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼