Your browser does not support JavaScript!
第8屆MAKAPAH美術獎比賽(攝影及繪畫)

 

一、本件係原住民族委員會函請各校踴躍報名「第8MAKAPAH美術獎比賽(攝影及繪畫)」一案。

 二、據函說明摘略如下:

  ()期待透過MAKAPAH美術獎的辦理,邀請大家一起走入原鄉,探索原住民族文化中的精彩,記錄原鄉真實的生活

    型態,共同發掘原住民族豐沛的文化內涵,也為這美麗的文化瑰寶留下真實與感動的見證。

  ()參賽資格:年滿15歲以上者,對臺灣原住民族文化有興趣者皆可參加,不限國籍。僅接受個人名義參賽。

  ()徵件期間:於MAKAPAH美術獎活動網站(www.makapah.com.tw)下載活動簡章及報名表,即日起至110929

    日()截止,將資料以掛號方式郵寄至徵件小組,以郵戳為憑,逾期不接受報名。

  ()徵件小組連絡方式:10651 臺北市大安區仁愛路三段173樓;電話:02-2781-0111#212沈小姐。

 

報名簡章