Your browser does not support JavaScript!
臺南市政府勞工局職訓就服中心5月22日(週日)辦理廠商現場徵才媒合活動
發佈日期 : 2022-05-13
公告單位 :校友及職涯發展中心
公告人電話 :198
公告日期 :2022/05/13 ~ 2022/11/13

一、為使在學青年即早體驗職場,了解科技產業,臺南市政府勞工局職訓就服中心以私部門暑期工讀招募為主題,辦理南茂科技專場徵才活動,以促進在地青年就業。
二、本次徵才活動時間:5月22日(週日)上午9時至11時。
三、本次徵才活動地點:東光社區活動中心(台南市東區東光路一段39-1號)。
四、本次徵才活動職缺:
  (一)短期契約技術員(暑期工讀):學歷不拘/簡易產線工作/作二休二/固定班別。
  (二)正職技術員:高中職(含)以上畢業/無塵室機台操作、產品測試、包裝/作二休二/固定班別。
  (三)正職工程師:大學(含)以上畢業/電機、電子、材料、化工、資工、資管、數理、統計、工業工程、工業管理等理工相關科系。
附件 :
海報
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼