Your browser does not support JavaScript!
新北市立林口國民中學校校友會「112年度獎助學金、技藝優良獎助金實施辦法」
發佈日期 : 2023-09-22
公告單位 :課外活動組
公告人電話 :2632-1181#421
公告日期 :2023/09/22 ~ 2024/03/22

(一)申請期間自即日起至10月13日止。
(二)申請資格:
  清寒獎助學金:
    (1)學生本人為林口國中畢業校友,且112學年度現就讀五專二、三、四年級及大一之在學學生,家庭貧困或需急難救助者。【不包含在職進修生、在職專班、延畢生、學分班】。
    (2)於111學年度就學期間上下學期成績公立學校總平均75分以上、私立學校總平均80分以上且操行80分以上者。
    (3)為獎勵其他弱勢優秀學生,凡110、111年度連2年已申請本獎助學金者,不得再申請送件。
  技藝優良獎助學金:
    (1)操行成績須達80分以上者。
    (2)須參加各縣市舉辦或全國分區以上之【個人組】或【團體組】(二者僅能擇一)技藝才能競賽獲得前3名或特優、優等者,經評審委員遴選評定後予以獎勵。
附件 :
林口國民中學 (下載)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼