Your browser does not support JavaScript!
110學年度第2學期大專校院原住民獎助學金
發佈日期 : 2022-02-21

enlightened     110學年度第2學期大專校院原住民獎助學金enlightened


、申請期間:221日至320日止

二、申請資格:五專部四、五年級&大學部一~四年級原住民籍學生

三、申請標準與獎助金額:

 (一)獎學金:學期成績達70分以上,獎學金二萬二千元。

 (二)助學金:學期成績達60分以上,或設籍臺東縣蘭嶼鄉具雅美族身分者。獎學金一萬七千元。

 (三)低收或中低收助學金:學期成績達60分以上,低收助學金二萬七千元;中低收助學金一萬七千元

四、領取前點獎助學金以一項為限。公費生或學雜費及式宿費由就讀學校全額負擔之學生,不得申請本獎學金。

●就讀各大專院校在職專班、附設空中進修學院、空中大學及其他附設專科部之學生限申請獎學金。

獎學金申請入口網

鼓勵設籍蘭嶼鄉達悟族或中低收戶、低收入戶學生踴躍申請(因為不會占分配名額,有申請就獲獎)

學生登入系統的帳號是身分證字號,密碼是身分證後四碼

所繳交之成績單須列有前一學期「班級排名」、「班級人數」、「學業平均成績」;

大一新生(不含二技一年級)須繳交高三「上、下學期」列有「學業平均成績」成績單。

須上傳成績單圖檔至申請系統,才可完成線上申請

完成線上申請後,仍須繳交紙本申請表(簽名)及紙本成績單(與上傳的成績單同一張)至原資中心,請勿自行郵寄至作業中心。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼